今日はチキン、ブロッコリー&チーズにしようと思ったけど、カリフラワーもあったので、白で統一することにした Ronさんはおしゃれにやるよなあ、、
■材料:鶏肉(火が通ってないやつ)、カリフラワー、チーズ、マッシュルームクリームソース(缶)、アスパラガス、パスタソースの残り
■作り方:鶏肉を一口大に、カリフラワーを二口大に、チーズをサイコロに切り、マッシュルームクリーム(缶)と一緒にまぜる。器に盛り、チーズをのせ、300℃のオーブン(baked)で20分くらい火が通るまで焼いた後、250℃(Broil)に切り替え表面が焼けるまで焼いたらできあがり
左から、Aged Cheese(独特のパンチがあって私は苦手だったやつ)、Old chedar cheese, 白いチーズ
私は冒険してしまったAged Cheese 焼いたからかパンチはなくなって、おいしくなってました