ヨークシャープディング
チキンを焼くのに熱がもったいないのでヨークシャープディングも作ってみた
型に敷く油はなんでもいいらしいので、サラダ油両端、ココナッツオイル真ん中でやってみた
沸点の違いかサラダ油の方がいいみたい
味はシュークリームの皮
チキンはフレッシュだったので柔らかジューシーで、プリプリ succulentというらしい
ケンタッキーよりおいしかった
チキンを焼くのに熱がもったいないのでヨークシャープディングも作ってみた
型に敷く油はなんでもいいらしいので、サラダ油両端、ココナッツオイル真ん中でやってみた
沸点の違いかサラダ油の方がいいみたい
味はシュークリームの皮
チキンはフレッシュだったので柔らかジューシーで、プリプリ succulentというらしい
ケンタッキーよりおいしかった